23-24 марта поезда метро не ходят в лондонский аэропорт Heathrow

В четверг 24 марта запланирована забастовка машинистов линии Piccadilly лондонского метро, обслуживающей в том числе крупнейший аэродром Heathrow. Поезда не будут ходить также поздно вечером среды 23 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Заменяющих автобусов не будет, однако число рейсов обычных автобусных маршрутов в обслуживаемых линией Piccadilly районах будет увеличено. Пассажирам, направляющимся из Heathrow в город или обратно, следует рассмотреть другие варианты поездок и заложить значительно больше времени на дорогу, так как дороги могут быть перегружены.

Для поездки из Heathrow в центр Лондона можно использовать поезда Heathrow Express (раз в 15 минут, 22 фунта стерлингов (27 евро), время в пути 15-20 минут), поезда Heathrow Connect (раз в полчаса, 10,2 фунта (13 евро), время в пути 43 минуты), автобусы National Express (несколько раз в час, 6 фунтов (8 евро), 40-60 минут).

Прямых обычных автобусов из Heathrow в центр Лондона нет, за исключением ночного автобуса N9. Однако обычными автобусами можно доехать до станций нескольких железнодорожных линий — например, автобусами 285 и 490 до Фелтхэма, 490 до Ричмонда, 140 и 350 до Hayes and Harlington. Следует иметь в виду, что в автобусах нельзя заплатить наличными — прилетевшим пассажирам следует заранее купить в аэропорту постоянную карточку OysterCard.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>