31 марта во Франции — забастовка на транспорте

Во Франции ожидается очередная забастовка транспортников. Она состоится в четверг 31 марта. Аннулировано значительное число рейсов поездов и городского транспорта, но в целом количество отмен меньше обычного, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ситуация варьируется от маршрута к маршруту, но в среднем предполагается сохранить приблизительно три из каждых четырех рейсов высокоскоростных поездов TGV (на линиях из Парижа на север — один из двух). Ожидается, что будет ходить 9 из 10 запланированных бюджетных экспрессов Ouigo, 4 из 10 скорых Intercités de jour. Международные поезда дело не затронет, а вот ночные будут отменены.

Сбои ожидаются и на региональных и пригородных линиях — в среднем предполагается курсирование только одного поезда из двух. Это касается в том числе маршрута RER B в парижский аэродром Roissy — Charles de Gaulle. Кроме того, у авиадиспетчеров будет собственная забастовка, которая приведет к отмене части авиарейсов.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>