Adobe создал программу, которая убирает с фото лишние объекты в реальном времени

Adobe создала новый программный продукт для обработки фото, который позволяет туристам-фотографам удалять с фотографий в реальном времени лишние объекты — людей, авто и т.д.

Программа, позволяющая создавать качественные фото достопримечательностей, вид которых не будет испорчен посторонними объектами, называется Momentum Mode. Сейчас программный продукт находится в стадии доработки, и вскоре все желающие смогут опробовать его, чтобы получить качественные фото даже в наиболее многолюдных туристических местах.

Напомним, что функцию удаления лишних объектов с фотографий уже имеют некоторые фоторедакторы, однако воспользоваться этим инструментом пользователи могут лишь на одном из этапов обработки готовых снимков на компьютере. Программа Momentum Mode позволит отредактировать фото в течение нескольких секунд после его создания.

В Adobe считают, что новый программный продукт найдет своих поклонников в лице туристов-фотографов, в том числе и российских.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>