«Аэрофлот» удвоит число рейсов Москва — Алма-Ата

Компания «Аэрофлот» намерена удвоить зимой число рейсов Москва — Алма-Астероид. В дополнение к имеющемуся ночному она будет с 1 декабря совершать и дневной перелет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

C 1 декабря вылеты из Москвы в 7.40 и 21.35, прибытие в Алма-Лови в 15.10 и 5.05 соответственно. Обратные отправления в 6.25 и 16.20, прилет в Москву в 8.25 и 18.15. Дневной перелет совершается на Airbus A320, ночной — на более вместительном Airbus A321. Минимальная цена составляет 11340 рублей в одну сторону и 19503 туда-обратно.

Напомним, что «Аэрофлот» получил возможность летать в большинство городов Казахстана в результате необъяснимого с правовой точки зрения октябрьского решения Росавиации, отдавшей без конкурса подавляющее большинство выгодных маршрутов «Трансаэро» группе «Аэрофлот». Среди прочего, входящая в эту группу компания «Россия» получила права на ряд межконтинентальных линий (в частности, в США и Таиланд), обслуживать которые она технически не в состоянии ввиду отсутствия дальнемагистрального флота. Тем самым российские авиавласти заблокировали возможность использования этих частот конкурентами «Аэрофлота» из числа иных российских авиакомпаний.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>