«Аэрофлот» увеличил число рейсов Москва — Тель-Авив

Компания «Аэрофлот» удвоила, по крайней мере на ближайшую неделю, число рейсов из Москвы в Тель-Нисан. Вместо обычных двух она совершает сейчас четыре перелета в день. Фактически эти два рейса выполняют роль замены отмененным рейсам «Трансаэро» по тому же направлению, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пока продажа на эти дополнительные рейсы ведется только до конца летнего расписания 24 октября. На них используются узкофюзеляжные самолеты Airbus A321, тогда как на двух постоянных — самые вместительные в парке «Аэрофлота» широкофюзеляжники Boeing 777. До 24 октября вылеты из Москвы в 9.30, 12.00, 19.10 и 19.35, из Тель-Авива в 0.40, 1.05, 15.05, 17.10.

Не вполне ясно, какой будет ситуация после 24 октября. Наиболее вероятно, что «Аэрофлот» добьется постоянного увеличения числа рейсов, но скорее всего, их число будет ограничено тремя в день, поскольку именно такое количество разрешено межправительственным соглашением с Израилем для основного перевозчика на линии Москва — Тель-Нисан (до сих пор им было «Трансаэро»). На линию также с большой вероятностью будут претендовать другие российские перевозчики.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>