АТОР: российских туристов в Грузии стало больше

По сообщению АТОР, в текущем году российский турпоток в Грузию увеличился по сравнению с предыдущим годом.

Так, за прошедшие девять месяцев в Грузии побывали семьсот тридцать три тысячи российских граждан, что на четырнадцать процентов больше, чем за такой же период 2014-го года. Ожидается, что к концу этого года Грузия примет больше девятисот тысяч туристов из РФ.

По количеству посещений Грузии сейчас россияне занимают четвертое место, уступая только армянам, туркам и азербайджанцам. Грузинские турэксперты считают, что рост российского спроса на туры в Грузию — один из самых заметных в 2015 году. К примеру, только в августе прирост российского турпотока увеличился на двадцать три процента.
Причиной популярности грузинского направления является, по мнению специалистов, увеличение объемов авиаперевозок, демократичные цены туров, безвизовый режим и отсутствие культурного и языкового барьера.

Сейчас Грузия предлагает нашим соотечественникам широкий спектр туристических направлений — экскурсионно-познавательные туры, пляжный отдых и оздоровление, гастрономические и энотуры, туризм и горнолыжный отдых.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>