Автозаправка из фильма ужасов станет отелем

Бензоколонка и закусочная «Последний шанс», расположенная на шоссе 304 в Техасе, в июле этого года откроется в качестве небольшого отеля не для слабонервных туристов. Именно эта заправка «снималась» в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой», где, по сюжету, семья маньяков подавала в своем заведении барбекю и чили из человечины.

Фильм «Техасская резня бензопилой» вышел на экраны в 1974 году и стал суперпопулярным ужастиком. Картина с бюджетом 300 тысяч долларов США в мировом прокате собрала более 100 миллионов. Сразу после съемок фильма заправка «Последний шанс» закрылась, и лишь спустя 40 лет после выхода хоррора на экраны обрела новых владельцев.

Новый отель «Последний шанс» будет рассчитан всего на четыре номера. При гостинице будет работать ресторан, пишет Lenta.ru. Зону отдыха оборудуют экранами, на которых будет транслироваться «Техасская резня бензопилой». Перед сном гости смогут прогуляться по музею с кинораритетами, осмотреть коптильню, послушать живую музыку на свежем воздухе и купить сувениры.

Создатели отеля надеются, что он привлечет туристов в городок Бастроп (Bastrop), где находится бензоколонка, лежащий в 30 километрах к юго-востоку от Остина (Austin).

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>