«Донавиа» приостановит полеты из Ростова-на-Дону в Стамбул

Компания «Донавиа» намерена приостановить по крайней мере на два с половиной месяца полеты по маршруту Ростов-на-Дону — Стамбул. Завершающий рейс состоится 15 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Причиной, очевидно, стал продолжающийся политический конфликт России с Турцией, из-за которого пассажиропоток между странами резко упал. Ранее «Донавиа» уже прекратила полеты в Стамбул из Сочи.

Возобновление полетов из Ростова может быть в летнем графике с 28 марта — по крайней мере, с этой даты билеты вновь доступны в продаже по обычному графику трижды в неделю. Однако если отношения между странами не нормализуются, могут быть отменены и эти рейсы. Полеты из Сочи на лето не запланированы.

Маршрут Ростов — Стамбул продолжает обслуживаться Turkish Airlines, хотя и эта компания отменила несколько отдельных рейсов в зимнем графике. В отдельные недели у нее запланированы только два рейса вместо обычных трех. В летнем графике Turkish Airlines пока надеется совершать четыре перелета в неделю.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>