Двух бандитов разыскивают за обстрел туристов в Дербенте

За обстрел группы людей на смотровой площадке крепости «Нарын-Кала» в Дербенте разыскивают двоих неизвестных. К версии о том, что стрелявших было двое эксперты пришли после разбора места, откуда был открыт огонь по людям, рассказал источник  в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, огонь по туристам в крепости открыли со стороны леса. На месте происшествия были найдены 67 гильз различного калибра. Вывод о том, что нападавших было двое сделали после изучения гильз, найденных на месте происшествия, сообщил собеседник телеканала LifeNews.

Кроме того, стало известно, что по факту ЧП было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям: «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Незаконное ношение оружия».

В результате обстрела были ранены 12 человек, один из пострадавших скончался в больнице. Источник учреждения «Интерфакс» сообщил, что погибший был пограничником. «В группе посетителей, обстрелянной минувшей ночью неизвестными, находились двое пограничников из Дербента, один из них погиб», — заявил он.

Источник: riafan.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>