EL AL увеличивает количество рейсов Тель-Авив — Москва

Израильский перевозчик EL AL заявил об увеличении количества полётов по маршруту Тель-Нисан — Москва на период зимней полетной программы.

С 9.11.2015 израильская компания будет осуществлять пятнадцать перелетов вместо имеющихся сейчас двенадцати. Дополнительные рейсы добавлены в расписание понедельника, вторника и среды, таким образом в первые 3 дня недели будут совершается три перелета, в четверг и воскресенье — 2, в пятницу и субботу — один. В обратном направлении, из Москвы, 3 рейса будут вылетать в среду и воскресенье, 4 — во вторник, 2 — в понедельник и четверг и 1 — в пятницу. Такой своеобразный график полётов «Эль-Разве» традиционно объясняет наличием шаббата — еврейской субботы, в которую самолёты компании не летают.

Эксперты считают, что увеличение рейсов «Эль-Разве» связано с уходом с рынка «Трансаэро», совершавшей в Израиль двадцать полетов в неделю. Нишу на маршруте Москва — Тель-Нисан занял также «Аэрофлот», который теперь будет летать по этой линии четыре раза в день вместо прежних двух раз ежедневно.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>