FlyOne будет летать из Кишинёва в Петербург и Воронеж

Компания FlyOne намерена начать 20 июня полеты из Кишинёва в Воронеж и Санкт-Петербург. Рейсы будут совершаться 3 и 4 раза в неделю соответственно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Кишинёва в Воронеж по понедельникам, средам и пятницам в 6:50, прибытие в 8:20. Обратное отправление в 10:20, прилет в Кишинёв в 12:00. Минимальная цена в одну сторону — 49 евро из Воронежа и 60 евро из Кишинёва.

Вылет из Кишинёва в Санкт-Петербург по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 6:20, прилет в 8:30, обратное отправление в 9:30, возвращение в Кишинёв в 11:50. Минимальная цена в одну сторону — 70 евро из Санкт-Петербурга и 75 евро из Кишинёва (на лето тарифы несколько выше).

На линии будет использоваться самолет Airbus 320. В цену не входит провоз багажа, добавление которого обходится в 20 евро за место. На некоторых более высоких тарифах багажный сбор составляет 10 евро, на максимальном тарифе багаж бесплатен.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>