Горнолыжный Тироль ждет гостей из России

Предстоящий сезон в Тирольских Альпах (Страна) обещает любителям горных лыж много интересных новинок. Долина Циллерталь предлагает 506 километров разнообразных лыжных трасс, начиная от широких спусков с удобными склонами до сложных маршрутов. 181 подъемников с Zillertaler Superskipass объединены в единую сеть, а пять превосходных фанпарков и многочисленные маршруты для фрирайда обеспечивают незабываемый боевой отдых.

На популярном у россиян курорте Майрхофен перед сезоном открывается самая современная канатная дорога в мире, и с этой новой линией Penkenbahn с просторными гондолами очереди на подъемники исчезнут. А курорт Целль-ам-Циллер открывает для принципиальных спортсменов новую трассу длиной 8,4 километра.

Кроме того, в долине Циллерталь находится самый высокогорный винный погреб Тироля с уютными гостиными и солнечными террасами с великолепными видами, где можно отдохнуть. К услугам лыжников также — многочисленные точки доступа в интернет.

Тирольская долина Штубайталь недалеко от Инсбрука приглашает на отдых семьи с детьми. Юные лыжники, которым еще не исполнилось 10 лет, катаются по всей долине бесплатно (в сопровождении взрослого с билетом).

В лыжных лагерях BIG Family Ski-Camp дети в игровой форме учатся плавному катанию, а дома и рестораны BIG Family Премиум удовлетворят потребностей всех маленьких гостей. В долине действует единая карта Stubaier Super Skipass, позволяющая кататься на всех склонах Штубайталя.

Тироль — живописный исторический регион в австрийских Альпах, который ежегодно посещают миллионы туристов. Зимний сезон в Тироле считается «высоким» из-за его популярных горнолыжных курортов.

Гостиницу на горнолыжных курортах Тироля можно забронировать при помощи нашего приложения>

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>