Индейцы открывают первый в Америке марихуановый курорт

Заокеанский индейцы из племени санти сиу, обитающие в резервации в Южной Дакоте (США), планируют создать конопляный туристический центр.

Употребление марихуаны в штате Южная Дакота запрещается законодательством, однако на территориях индейских резерваций такие законы не работают. Таким образом, открыв конопляный развлекательный центр, индейцы решили упрочить свое материальное положение.

Также на территории марихуановой зоны для туристов появятся места для курения, появится казино и и эстрада для концертов. Вождь племени полагает, что уникальный курорт будет пользоваться успехом не только среди туристов из других штатов, но и у иностранных гостей.

Курорт будет открыт в последний день текущего года, накануне новогодних праздников. Известно, что количество марихуаны, которую смогут купить гости, ограничится одним граммом. Стоимость одного грамма конопли составит двенадцать — пятнадцать долларов.

Напомним, что закон Российской Федерации относит марихуану к веществам из I-го списка, изымаемых из гражданского оборота без исключений. Употребление конопли и её производных явяется управленческим нарушением и наказывается штрафом.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>