Как добраться до Египта?

Отмена авиасообщения с Египтом создала сложную ситуацию для тех путешественников, которым по каким-то причинам все-таки нужно попасть в эту страну.

Сделать это в данный момент можно только, купив билет на рейсы национального египетского авиаперевозчика Egyptair или на рейсах других перевозчиков со стыковками в аэропортах третьих стран.

Компания Egyptair совершает перелеты из Москвы в Каир 3 раза в неделю. Стоимость билета начинается от двадцати тыс. руб. в обе стороны. Варианты с пересадкой в третьих странах будут стоить примерно столько же.

Улететь непосредственно на один из египетских курортов будет сложнее, поскольку большинство европейских перевозчиков также закрыли свои полётные линии в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Одним из вариантов перелета для отечественных туристов остаются предложения турецких компаний, цена их билетов будет сравнима с ценой перелётов в Египет из Москвы прямыми рейсами Egyptair или стыковочными через Европу.

Еще одним приемлемым вариантом, правда, более подходящим туристам из регионов, из которых нет стыковочных рейсов в Египет, остается перелет различными авиакомпаниями по раздельным билетам через третью страну — Турцию или другую ближневосточную, однако стоимость подобного перелета не будет низкой.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>