Китайские бизнесмены организовали туры к Тимуру и Амуру

К тигру Купидону и козлу Тимуру в приморский сафари-парк будут ездить туристы из Китая. Чтобы того, поглядеть на дружбу царя зверей и его несостоявшегося обеда, китайские путешественники готовы потратить немалые суммы. Предприимчивые фирмы КНР налаживают специальный туристический маршрут для своих соотечественников — прямо в российский сафари-парк.

Теперь специальные туристические поездки из Китая к тигру Купидону и козлу Тимуру появятся в ближайшее время в списке как минимум двух компаний из Поднебесной. Как рассказал LifeNews директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, китайцы проявили большую заинтересованность в организации туров к Купидону и Тимуру. «В Китае много жителей, которые следят за дружбой тигра и козлика, и хотят своими глазами на нее полюбоваться», — говорит он.

8 января на переговоры с директором парка приедет делегат из китайского города Суйфэньхэ. Позже состоится встреча с заинтересованными лицами из Пекина. Предприниматели из Китая намерены снять несколько рекламных роликов о Тимуре и Купидоне. А чуть позже они проведут яркую презентацию туров в Приморье к необычной парочке друзей.

Источник: vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>