Лучшие отели китайской провинции Хунань

Туристический сервис Travel.ru выяснил, в каких отелях китайской провинции Хунань (Hunan) лучше всего остановиться для посещения главных местных достопримечательностей, включая горы из блокбастера «Юзерпик» вблизи города Чжанцзяцзе и древний город Фэнхуан (Феникс).

Как добраться до китайской провинции Хунань: в столицу провинции, город Чанша (аэродром Changsha Huanghua), город Чжанцзяцзе (аэродром Zhangjiajie Lotus International) или город Фэнхуан (аэродром Tongren) можно добраться через Шанхай (аэродром Shanghai Pudong) из Москвы (аэродром Шереметьево) рейсами авиакомпании China Eastern Airlines.

В тройку лучших отелей китайской провинции Хунань входят:
1. Отель Wyndham Grand Plaza Royale Furongguo Changsha в городе Чанша
2. Отель Pullman Zhangjiajie в городе Чжанцзяцзе
3. Отель Phoenix Grand Hotel в городе Фэнхуан

Отель Wyndham Grand Plaza Royale Furongguo Changsha

В пятизвездочном отеле Wyndham Grand Plaza Royale Furongguo Changsha, расположенном в городе Чанша (Changsha), столице провинции Хунань, есть закрытый бассейн, фитнес-зал и спа-центр Dikara Spa. В номере категории «Делюкс» с большой кроватью, отделанном в современном восточном стиле, есть сейф, чайные принадлежности, бар-холодильник, отдельная ванная комната с ванной и душем, стол для работы и большой телевизор с британскими и русским каналом (РТР Планета). В отеле есть русскоговорящий менеджер по работе с гостями. К услугам постояльцев — европейский ресторан Сafé Royale, китайский ресторан Fu, чайная Tea House, лобби-бар Lobby Lounge и Gourmet Counter для любителей десертов. В отеле можно провести конференцию и организовать банкет. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля. Позавтракать можно блюдами европейской и китайской кухни. Остановится в номере категории «Делюкс» вдвоем стоит от 6 тысяч рублей в сутки.

Отель Wyndham Grand Plaza Royale Furongguo Changsha находится в 40 минутах на машине от аэропорта Changsha Huanghua. В городе Чанша рекомендуется посмотреть гигантский монумент Мао Дзэдун, расположенный на «Мандариновом островке» (Orange Isle).

Отель Pullman Zhangjiajie

В роскошном отеле Pullman Zhangjiajie, входящем во французскую группу Accor, в основном останавливаются туристы, приезжающие посетить горы, пещеры и каньоны в окрестностях города Чжанцзяцзе (Zhangjiajie). Отель расположен в окрестностях Улинъюань (Wulingyuan), в пяти минутах на машине от национального парка Zhangjiajie National Forest Park, где находится прототип «порхающих» гор из фильма «Юзерпик». В гостиничном номере категории «Делюкс» есть огромная кровать, сейф, рабочий стол, чайные принадлежности, холодильник, большой телевизор с британскими каналами, отдельная ванная комната с душем и ванной. В отеле работают два ресторана: западной и чуркестанской кухни V Café и китайский FENG, бар в лобби и чайная комната Tea Pavilion. На ужин рекомендуется заказать блюдо из гигантской саламандры (495 юаней или около 4950 рублей) или взять ужин-буфет из блюд западно-хунаньской кухни (158 юаней или около 1580 рублей на одного). В отеле есть открытый бассейн, фитнес-зал, спа-центр, комнаты для игры в бильярд, настольный теннис, а также теннисный корт. Есть также свое экскурсионное бюро. На территории гостиницы — бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. На завтрак предлагаются блюда европейской и китайской кухни. Остановится в номере категории «Делюкс» вдвоем стоит от 7,5 тысячи рублей в сутки. Отель Pullman Zhangjiajie находится в 15 минутах езды от аэропорта Zhangjiajie Lotus International.

Отель Phoenix Grand Hotel

Отель Phoenix Grand Hotel категории 4* — лучшая гостиница в окрестностях города Фэнхуан (Fenghuang). Отель расположен в пяти минутах езды от древнего города Фэнхуан, называемого также «город Феникс» (Phoenix Town) и в 20 минутах — от Южной Великой Китайской Стены (The South Great Wall). В окруженном живописными холмами отеле — 980 номеров и более 20 ресторанов китайской и европейской кухни. К услугам гостей — зал для фитнеса, салон красоты, массажный салон, магазины, бизнес-центр, лизинг автомобилей и экскурсионное бюро. В гостиничном театре каждый вечер проходит шоу. В просторном номере категории «Делюкс» есть большой телевизор с плоским экраном, чайные принадлежности, сейф, стол для работы, диван и большая кровать. Бесплатный Wi-Fi в номерах отеля. На завтрак предлагается хороший выбор блюд чуркестанской и европейской кухни. Остановится в номере категории «Делюкс» вдвоем можно за 5 тысяч рублей. Отель Phoenix Grand Hotel находится в получасе езды от аэропорта Tongren и в 5 минутах — от автомагистрали Hangrui Highway.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>