Лучшие загородные отели Подмосковья

Московская область стала популярным туристическим направлением в России за последние несколько лет. Загородные отели Подмосковья туристы выбирают жители обеих столиц, которые хотят отдохнуть от шума и суеты большого города. Travel.ru предлагает подборку из десяти самых интересных гостиниц Московской области.

  • Пятизвездочный бутик-отель «Сенешаль» расположился на берегу озера Сенеж, в окружении соснового леса, в полутора часах езды от Москвы. В отеле 12 просторных и уютных номеров с индивидуальным дизайном, украшенных предметами антиквариата. На территории отеля есть спа-центр, детские и спортивные площадки, частный пляж, пирс и лодочная станция. Стоимость проживания в отеле — от 9024 рублей в сутки.
  • Природный курорт «Яхонты» расположен в подмосковном Ногинске и располагает собственным ночным клубом Maximus. Из окон номеров открывается вид на лес или озеро Коверши. На территории отеля разместились спа-и фитнес-центр, а также частный пляж с волейбольной площадкой и шезлонгами, небольшой зоопарк и детский клуб. Стоимость проживания — от 5700 рублей в сутки.
  • Дизайнерский мини-отель «Красная Гора» находится в историческом центре Сергиева Посада, рядом с основными достопримечательностями города. Гостиница занимает старинный купеческий дом и предлагает 10 стильных апартаментов, в интерьерах которых встречаются антикварные вещи, а также бесплатный Wi-Fi. Стоимость проживания — от 3134 рублей за двухместный номер в сутки.
  • Гостиница «Таежные дачи» на окраине Звенигорода (60 километров от Москвы) окружена живописным лесом. Гостям предлагают проживание в шале с каминами. На территории отеля есть банный комплекс. Постояльцы могут покататься верхом, пострелять из лука и посетить ремесленные мастер-классы. Стоимость проживания — от 6460 рублей в сутки.
  • «Величъ Кантри Клаб» — клубный загородный отель, расположенный в деревне Супонево недалеко от Звенигорода, в получасе езды от МКАД. В гостинице — 15 просторных номеров, бассейн, тренажерный зал, спа-центр и салон красоты, детские площадки и бесплатная парковка. Завтрак — шведский стол. Стоимость проживания — от 6412 рублей в сутки.
  • Art Boutique Hotel Tatiana Provence расположен в центре Звенигорода, недалеко от набережной Москва-реки и старинного монастыря. Из окон номеров видны парки и скверы, а также купола церквей. К услугам гостей — салон красоты, сауна, фитнес-зал и аренда велосипедов для прогулок. Стоимость проживания — от 5890 рублей в сутки.
  • Отель «Набат Палас» находится в деревне Воеводино, в 20 километрах к югу от Москвы. В роскошном здании гостиницы разместились крытый бассейн, сауна, хаммам и спа-салон. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. Стоимость проживания — от 3989 рублей в сутки.
  • Гостиница «Барские полати» в центре Сергиева Посада предлагает гостям 22 номера площадью от 20 до 50 квадратных метров, бесплатную минеральную воду парковку и доступ в интернет. Дети до 6 лет в отеле также проживают бесплатно. Стоимость номеров — от 2849 рублей.
  • Гостиница «Усадьба Ромашково» разместилась в зданиях в стиле русской усадьбы XVI-XVIII веков. Вся территория отеля выглядит, как музей деревянного зодчества под открытым небом. Здесь работает спа-клуб, сауна и сувенирная лавка. К услугам гостей — бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания — от 4300 рублей в сутки.
  • «Мистраль Отель и СПА» — пятизвездочный гостиничный комплекс в Рождествено, на берегу Истринского водохранилища. В отеле — элегантные номера, спа-центр, сауна, большой крытый бассейн, велопрокат и частный пляж с лодочной пристанью. Стоимость проживания — от 6554 рублей.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>