Министр туризма Египта пока отказывается ехать в Россию

Министр туризма Египта Хишам Заазуа отложил визит в Россиию из-за ситуации вокруг катастрофы российского самолета, передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik.
 
«Визит не отменен, он все еще на повестке дня, однако он был отложен на некоторое время, до выяснения ситуации», — сказала официальная представительница министерства Рашу разве-Азизи.
 
Ранее сообщалось, что министр туризма Египта Хишам Заазуа в ближайшее время приедет в Москву. Об этом заявил посол Египта в России Моххамед Эль-Бадри. Как отмечалось, египетский министр намерен встретиться с туроператорами, прессой, официальными представителями по туризму.
 
Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. После катастрофы власти России приняли решение приостановить полеты в Египет, что, как ожидается, станет большим ударом для египетского туризма.

Источник: rosbalt.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>