На северо-востоке США — отмены рейсов из-за снега

На северо-востоке США ожидается существенное нарушение авиасообщения из-за снежной бури, пик которой придется на выходные. Ожидается, что авиакомпании уничтожают тысячи рейсов. Затронуто будет и российское направление, сообщает соб.корр. Travel.ru.

«Аэрофлот» уничтожал оба рейса Москва — Нью-Йорк и обратно в субботу 23 января. Большинство пассажиров перебронированы на следующие даты, что привело к отсутствию билетов на 24-25 января, несмотря на использование более вместительных самолетов.

Южноамериканские и другие перевозчики предложили пассажирам, чьи рейсы запланировоаны на 22-24 января через аэропорты северо-запада США, перенести полет на иные даты. Условия и диапазоны дат отличаются у разных компаний. Пассажиры, чьи рейсы будут аннулированы, также могут получить обратно стоимость билета.

В регионе также ожидаются сложности с наземным транспортом, включая городской. Могут быть закрыты часть магазинов, кафе и учреждений.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>