На Венецианском карнавале будут требовать снимать маски

После парижских террористических операций власти итальянского города Венеция предложили, чтобы гости Венецианского карнавала снимали маски для идентификации личности.

Открытие традиционного карнавала в Венеции намечено на 23.01.2015, ежегодно он собирает тысячи гостей со всех уголков планеты. В связи с недавними террористическими атаками в Париже и заявлениями боевиков о возможном террористическом ударе по Италии, губернатор Венеции Лука Дзайя заявил, что не может быть уверенным в безопасности карнавала, и предложил принять усиленные меры контроля.

Так, на въезде в город могут установить металлодетекторные рамки и пункты контроля личности прибывающих гостей. К тому же, по требованию сотрудников служб безопасности, туристов могут обязать снимать маски для идентификации личности в любое время и в любом месте.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>