Назван минимальный срок запрета полетов в Египет

Глава штаба по вопросам отмены полётов в Египет вице-премьер А.Дворкович сообщил, полёты будут запрещены как минимум в течение нескольких недель. Более точные сроки в данный момент не называются.

Кроме того, Дворкович подтвердил, что эвакуация отечественных туристов идёт по плану: в РФ вылетело уже около десяти самолётов с пассажирами, багаж летит отдельными рейсами. Туристы смогут получить свои вещи в Москве или в региональных аэропортах по месту назначения. Желающие могут заказать бесплатную доставку вещей «Почтой Росии» по адресам.

Россия приостановила сообщение с Египтом указом президента РФ от 6.11.2015. По оценкам властей, на египетских курортах в момент обнародования указа находилось около восьмидесяти тысяч отечественных туристов. За истекшие сутки было эвакуировано около одиннадцати тысяч человек.

Сообщение с Египтом было приостановлено из-за катастрофы лайнера A321, потерпевшего крушение над Синайским полуостровом 31.10.2015. В катастрофе погибли 224 россиянина. Следственные действия специальных комиссий по выяснению причин трагедии продолжаются.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>