Не следи за евро, береги нервы!

«URA.Ru» предлагает отпраздновать наступление Нового года и провести январские каникулы, не покидая Урал. Не тратя времени на оформление виз и бронирование гостиниц, денег на перелеты и европейские skipass и spa, воспользоваться предложениями местных отелей, курортов и санаториев.

Красоты челябинского озера Большой Теренкуль, берегов тюменской реки Гришина, лесов под Алапаевском, гор в Абзаково, роскошь мегаполиса в отелях Park Inn и Ramada в Екатеринбурге и многое другое — в проекте«Новогодние каникулы на URA!».

Мы выбрали для своих читателей места для отдыха на разный вкус и кошелек. Те, где можно получить сплошной релакс или полный экстрим, поправить здоровье или усугубить традиционное веселье.

Отдых на Урале в сегодняшней экономической и геополитической ситуации приобретает особую важность. Это возможность совместить российские традиции празднования Нового года с европейским комфортом и безопасностью, не переживать из-за внезапных скачков курсов евро и доллара и быть рядом с домом, но не беспокоиться за приготовление праздничных блюд.

В спецпроекте «Новогодние каникулы на URA!» — рекомендации нашего учреждения для тех, кто любит и умеет отдыхать.

Источник: ura.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>