Новая городская сауна станет достопримечательностью Хельсинки

Футуристическое здание новой городской сауны в Хельсинки обещает стать еще одной достопримечательностью столицы Финляндии. Расположенный на морском берегу у самой воды на южной части города деревянный комплекс площадью 1800 квадратных метров вместит в себя не только сауну Löyly, но и ресторан современной финской кухни. Открытие новой городской сауны намечено на конец мая.

А по соседству с Рыночной площадью и колесом обозрения SkyWheel в центре финской столицы в конце лета откроется новый бассейн и спа-комплекс Allas Sea Pool. Название не случайно: бассейн находится непосредственно в море и будет открыт для посетителей круглый год, при этом цены на вход обещают быть весьма доступными, сообщает Туристическая организация Хельсинки. Помимо бассейнов, к услугам посетителей будут оздоровительный центр, сауны, кафе и рестораны.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>