Новые чартеры из Санкт-Петербурга в Грецию

В летнем сезоне на волне интереса россиян к Греции из Санкт-Петербурга открывается несколько чартерных цепочек в разные регионы этой страны. В частности, компания Ellinair будет выполнять из Пулково рейсы на греческие курорты по заказу туроператора «Музенидис трэвел».

Самой обширной по частоте вылетов станет полетная программа в Салоники — с конца апреля запланировано два вылета в неделю, а с 4 июня туроператор ставит на это направление дополнительный рейс.

29 мая стартует цепочка из Санкт-Петербурга на остров Закинф, сообщает Блок туроператоров России. В течение сезона полеты будут выполняться с периодичностью раз в 11 дней. С 5 июня начнутся вылеты в город Кавала на севере Греции — оттуда туристы попадают на остров Тасос. Кроме того, дважды в неделю запланированы вылеты на острова Крит и Корфу (с 1 июня по 1 октября).

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>