Пассажиры «Аэрофлота» хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую

Туристы считают, что самое лучшее бортовое питание предлагает авиакомпания Turkish Airlines — таковы результаты опроса, проведенного Travel.ru. Турецкие авиалинии с огромным отрывом от конкурентов возглавили список авиаперевозчиков, предлагающих самую вкусную еду. На втором месте оказалась Lufthansa, а третье занял российский «Аэрофлот». Кроме того, путешественники отдельно похвалили кошерное питание «Аэрофлота», которое заказывают все чаще, а также отметили удачные блюда для детей и еду в бизнес-классе.

Четвертую строчку в списке самых вкусно кормящих авиакомпаний занял Emirates, а пятую — Qatar Airways. Шестое место разделили израильская El Al, французская Air France и арабская Etihad Airways. На седьмом месте оказались British Airways, Austrian Airlines, Uzbekistan Airways и Air Serbia.

Также туристы похвалили еду, которую предлагают Air Moldova, Alitalia, российские «АЛРОСА» и «Ижавиа», Bangkok Airways, гонконгский авиаперевозчик Cathay Pacific и португальский TAP.

Согласно результатам опроса, безоговорочным лидером списка авиакомпаний с самой невкусной едой на борту стала российская S7 Airlines («Сибирь»). Второе место в антирейтинге разделили «Трансаэро» и швейцарская Swiss, а на третьем оказались авиакомпания «Россия» и украинская МАУ.

Путешественники отметили, что им не понравилось питание на борту самолетов авиакомпании KLM, а также вегетарианские блюда, которые предлагает «Аэрофлот». Нашлись и те, кто не оценили еду в авиакомпаниях из первого списка — Emirates и Etihad Airways. Кроме того, многие туристы сошлись во мнении, что азиатские авиакомпании предлагают еду со слишком большим количеством острых приправ.

О том, как заказать специальное питание на борту, читайте здесь.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>