«Победа» начала продажу билетов в Бергамо под Миланом

Бюджетная компания «Победа» открыла продажу билетов на маршруте Москва — Бергамо с возможностью дальнейшего автобусного переезда в Милан. Полеты начнутся с 20 декабря и будут совершаться ежедневно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэродром Внуково) в 13:05, прибытие в Бергамо в 14:30. Обратное отправление в 15:00, прилет в Москву в 20:45. «Победа» использует самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест.

Минимальная цена билета в одну сторону, как правило, составляет 2776 рублей, однако на большинство дат цены выше (при открытии продаж на отдельные рейсы предлагалась цена в 999 рублей). Кроме того, пассажирам следует быть очень внимательными — в случае покупки билета туда-обратно стоимость в некоторых случаях может оказаться выше, чем при покупке отдельных билетов туда и обратно на те же даты.

Добавление автобусного переезда в Милан (до вокзала Centrale) увеличивает цену на 440 рублей в одну сторону и 880 туда-обратно. Такое дополнение имеет смысл для направляющихся в Милан, если их не смущает часовая пауза между прилетом и отправлением автобуса, а также очень заблаговременное отправление обратного автобуса от вокзала — в 11.45.

В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует.

Возврат билетов не разрешен. Исключение — вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр — (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Кроме того, «Победа» лишила пассажиров возможности смотреть как назначаемое при покупке билета место (если пассажир за него не платит), так и тарифы на весь месяц. Даже в стандартном поиске билетов теперь видны только два дня вперед и назад от запрошенного (вместо прежних трех). В итоге пассажирам стало гораздо сложнее сравнивать цены и выбирать лучшие по цене рейсы, а вся система стала иногда работать с ошибками. Перевозчик не сделал никаких заявлений по поводу этих неудобных для пассажиров изменений.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>