«Победа» сокращает частоту полетов по ряду маршрутов

Бюджетная компания «Победа» резко сократила частоту полетов на нескольких внутренних маршрутах из Москвы. На трех линиях вместо двух рейсов в день оставлен один, на одном — всего четыре рейса в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Больше всего пострадал Калининград — с 11 января вместо ранее предполагавшихся двух рейсов каждый день оставлены только по одному перелету в субботу и воскресенье и два в пятницу. Еще на трех маршрутах с 18 января ведется продажа билетов лишь на один рейс в день вместо прежних двух. Во Владикавказ оставлен только вечерний рейс, в Волгоград — только дневной, в Самару — только ночной. Кроме того, с конца минувшего года в Краснодар осталось два перелета в день (в субботу — один) вместо прежних трех, а вот в Махачкалу частота как раз доведена до трех в день.

Компания не сделала никаких заявлений по поводу этих сокращений. Не исключено, что она планирует поставить самолеты на какие-либо другие маршруты или открыть новые.

На сайте «Победы» также не содержится никаких инструкций для пассажиров отмененных рейсов. Очевидно, что они при желании могут выбрать иной рейс, а также полностью вернуть деньги за билеты. Напомним, что для таких случаев вынужденных отмен и перебронирований существует бесплатный call-центр — (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>