«Победа» закроет линию Москва — Архангельск

Бюджетная компания «Победа» приняла решение прекратить полеты из Москвы в Беломорье. Завершающий рейс состоится 10 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Причиной стал перевод обслуживающего данный рейс самолета на линию Москва — Ростов-на-Дону, которая откроется 11 декабря. Ее график будет идентичным нынешнему архангелогородскому маршруту, с вылетом из Москвы в 7.25. Вероятно, в «Победе» сочли ростовское направление более перспективным, но, объявляя о его открытии, позабыли сообщить о закрытии линии в Беломорье.

На некоторые из оставшихся рейсов в Беломорье доступна цена в 999 рублей. Такой же тариф доступен пока и на многие рейсы в Ростов. В цену не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади, а также выбор места. Питание на борту отсутствует.

Возврат билетов не разрешен. Исключение — вынужденный возврат билета или смена рейса в случае сдвига расписания, отмены рейса или иного форсмажора. Для таких случаев существует бесплатный call-центр — (499) 215 47 47. Случаи добровольной смены рейса и все прочие вопросы решаются через платный call-центр.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>