Россиянам предлагают «Чумовые выходные в Арктики»

В Ненецком Общество предложили для россиян новый тур «Чумовые выходные в Арктике».

В сентябре 2015 года в Ненецком Общество состоялось мероприятие «Доступная Край белого безмолвия». Основная цель проведения – познакомить ведущих туристических операторов России с отдаленным краем, обсудить возможности организации туризма.

В результате на свет появился новый туристический пакет «Чумовые выходные в Арктике». Разработка данного продукта велась совместно федеральными и местными компаниями, что позволило совместить знания региона и интересы туристов из других областей страны.

Основная мысль, заложенная в данном турпакете, состоит в простой истине – Край белого безмолвия находится всего в 2 часах перелета от Москвы. Таким образом, любой житель России может запланировать и осуществить краткосрочный отдых в Ненецком самостоятельном округе. При этом он успеет познакомиться с культурой, обычаями, традициями местных народов. И даже сможет увидеть полярное сияние.

Программа «Чумовые выходные в Арктике» рассчитана на 3 дня и 2 ночи. Ожидается, что первые заезды состоятся уже в начале января 2016 года.

Ринат Файзулин

Источник: mirnov.ru.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>