Россиянам предложили поехать на Новый год в Крым

Россиянам предложили отказаться от поездок в Египет и провести новогодние каникулы в Крыму. Об этом во вторник заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу Саня Черняк.

Он признался, что в Крыму нет пирамид и дайвинга, однако есть другие развлечения, которые республика может предложить уставшим от дождей и холодов туристам. В частности, россияне смогут покататься на лыжах на горе Река-Петри, продегустировать крымские вина и отдохнуть в SPA-отелях.

«Помимо 262 работающих крупных объектов размещения и около 40 крытых бассейнов, у нас есть 14 тысяч культурно-исторических, природных объектов показа, которые можно предложить потенциальным туристам, которые не попали или передумали ехать в Египет. Туристы могут заменить лежание на пляжах лечением в нашем санаторно-курортном комплексе, чего в Египте нет вообще», — цитирует Черняка учреждение РИА Новости.

Напомним, что Россия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Латвия, Литва и Япония отказались от полетов в Шарм-эль-Шейх и некоторые другие египетские города в связи с крушением российского самолета А321, который разбился на территории Синайского полуострова. По одной из версий, причиной крушения воздушного судна стал теракт.

Источник: riafan.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>