Россияне едут в Египет через Белоруссию

По сообщению белорусских туроператоров, в стране возрос интерес к турам в Египет среди российских граждан.

Многие отечественные отдыхающие стремятся провести новогодние каникулы в Египте, покупая путёвки в эту страну из Белоруссии, с вылетом из Минска. Стоимость подобных туров сравнима с ценами в России, но дополнительными расходами станет покупка авиа или железнодорожных билетов до Минска из Москвы.

Напомним, что Белоруссия не отменила сообщение с Египтом, а перевозчик «Белавиа» на днях распространил официальное заявление о том, что после проведенной проверки безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейх он намерен выполнять полётную программу на египетский курорт по расписанию.

Страховые компании напоминают отечественным туристам о необходимости покупки страхового полиса перед подобной поездкой, а РСТ и вовсе не рекомендует россиянам отправляться в Египет обходными путями, и призывает подождать окончания запрета на полёты в эту страну.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>