Россияне пока не бронируют туры в Брюссель

Туристы, оплатившие путевки в Брюссель, не отказываются от поездок, но новых бронирований тоже нет — об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

В связи с терактами в Брюсселе 22 марта, туроператорам начали поступать звонки с вопросами о возможном аннулировании туров в столицу Бельгии, однако пока никто не отказался от поездки, сообщают в РСТ.

Несмотря на то, что сейчас россияне энергично бронируют туры на майские праздники, прежде спокойный и безопасный Брюссель больше не привлекает наших туристов — спрос на него упал до нуля, отмечают туроператоры.

По словам Ирины Тюриной, в момент терактов в аэропорту и метро Брюсселя, в бельгийской столице находилась группа российских туристов. Никто из них не пострадал, а отель в Брюсселе россиянам заменили на ночевку в Антверпене.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>