Россияне сменили Турцию и Египет на Эстонию

Номера в эстонских отелях и спа-центрах на российские зимние праздники энергично бронируются в течение последней недели, сообщают представители гостиничного бизнеса.

По их мнению, причиной внезапного интереса российских туристов к Эстонии стали соображения безопасности, передает РИА Новости со ссылкой на эстонские СМИ.

В частности, на православное Рождество забронированы практически все мощности спа-отелей и санаториев в Нарве-Йыэсуу (северо-восточный район Эстонии). Представители гостиничной индустрии сообщают, что высокий интерес россиян к бронированию отмечается и на новогодние праздники.

«Мы закрыли продажи на Новый год: у нас мест уже нет, но есть год впереди 2016 и, как говорится, цыплят по осени считают», – заявила руководитель спа-санатория «Нарва-Йыэсуу» Карина Кюппас.

Представители эстонских отелей считают, что российские туристы на фоне ситуации с Турцией и Египтом энергично ищут альтернативные варианты отдыха за границей.

Источник: polit.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>