«Руслайн» ввёл новые рейсы из Тюмени и Ростова

Компания «Руслайн» открыла в течение февраля ряд новых межрегиональных рейсов, главным образом из Тюмени и Ростова-на-Дону. Большинство этих маршрутов работают с субсидией из бюджета, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Из Тюмени сейчас доступны рейсы в Ростов-на-Дону, Новосибирск, Пермь, Красноярск, Казань, Уфу, Самару и Горно-Алтайск. Из Ростова, помимо Тюмени — в Екатеринбург, Казань, Самару и Сочи. Также открыта линия Самара — Краснодар. Большинство маршрутов обслуживаются трижды в неделю, некоторые — дважды в неделю. Кроме того, ранее было увеличено число маршрутов из Екатеринбурга — сейчас «Руслайн» летает оттуда в Волгоград, Воронеж, Белгород, Нижний Новгород, Красноярск, Ростов-на-Дону, Казань, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым, Самару и Уфу. Два последних маршрута, открытых в свое время как субсидируемые, сейчас работают на полностью коммерческой основе, а частота полетов на них увеличена до 6-7 раз в неделю.

Бюджетное финансирование варьируется в зависимости от направления, но во всех случаях покрывает не более половины расходов. При этом часть линий субсидируются как из федерального, так и из региональных бюджетов соответствующих областей.

На всех рейсах используется 50-местный самолет Canadair Regional Jet CRJ-100 или CRJ-200. Пересадочные билеты в большинстве случаев не продаются.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>