«Руслайн» увеличил число рейсов Москва — Ульяновск

Компания «Руслайн» увеличила число рейсов по маршруту Москва — Ульяновск. Вместо прежних двух она с 20 апреля совершает три рейса в день по этому направлению, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Причиной стал ремонт ВПП аэропорта Ульяновск-Центральный (Баратаевка). Он сейчас может принимать только турбовинтовые самолеты, и «Руслайн» оставил там один рейс на 30-местными Embraer-120 по рабочим дням. Вылет из Москвы в 8.55, из Ульяновска-Центрального в 12.35, время в пути 2 часа.

В удаленный аэродром Ульяновск-Восточный совершается два рейса на реактивных 50-местных Canadair Regional Jet CRJ-100 и CRJ-200 (время в пути — полтора часа). Вылеты из Москвы в 19.05 и 22.45, из Ульяновска — в 7.30 и 22.20. Следует иметь в виду, что аэродром Восточный расположен примерно в 35 километрах от центра города на другом берегу Волги и не имеет общественного транспорта.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>