Тариф дня: Петербург — Хельсинки у Lux Express — 500 рублей

Автобусная компания Lux Express проводит распродажу билетов на декабрьские рейсы между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Она продает билеты по цене в 500 рублей — это рекордно низкий тариф на этой линии Lux Express, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Дело распространяется на поездки с 1 до 31 декабря. Для доступа к скидке следует указать промокод 5000. В отличие от ряда прошлых промоакций, этот тариф доступен на все рейсы, а не только на утренние. Купившие билеты по этому предложению также участвуют в розыгрыше призов. Число билетов формально ограничено 5000, однако вряд ли эта квота будет когда-либо исчерпана.

Совершается три рейса в день. Время в пути — семь с половиной часов, границу сарай проходит без очереди. Промежуточные остановки — в Валима (Vaalimaa) сразу после границы и в Котке. На линии Lux Express используется сарай Irizar i6, оснащенный индивидуальными экранами системы развлечений, бесплатным Wi-Fi, электророзетками, кондиционером и туалетом. Каждый пассажир получает бесплатно воду и горячие напитки.


Отели в Хельсинки и других городах Финляндии ищите в приложении Travel.ru!

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>