Тарифы в купе неосновных маршрутов вырастут в 2016 году на 5%

Российские железные дороги заявили о намерении поднять в 2016 году тарифы в вагонах купе и СВ неосновных маршрутов на 5%. Это относится преимущественно к поездам, следующим между провинциальными городами, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Данное повышение не касается 54 наиболее популярных направлений, входящих в программу так называемого динамического ценообразования, где вообще нет фиксированных тарифов. Данный список включает большинство поездов из Москвы и Санкт-Петербурга, ряд составов по югу страны и поезд #5/6 Владивосток — Хабаровск. Это не означает, что цены в этих поездах не вырастут вовсе, но определить точную величину изменений этих тарифов невозможно, поскольку они колеблются постоянно. На все тарифы дополнительное влияние будут оказывать многочисленные скидочные и прочие задел, а также сезонные периоды изменения цен.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>