Тель-Авив: что успеть за 24 часа

Туристический сервис Travel.ru предлагает план действий для путешественника в Тель-Авиве, если на знакомство с городом есть всего один день.

Остановиться в комфортном отеле
В четырехзвездочном отеле Prima Tel Aviv, расположенном недалеко от набережной, есть все для удобного и комфортного проживания: холодильник, бесплатная вода, чайные принадлежности, сейф и телевизор с российскими каналами. С 17:00 до 19:00 в лобби отеля предлагаются бесплатные сэндвичи и закуски, а кофе — в течение всего дня. Отель Prima Tel Aviv находится в 20 минутах на машине от международного аэропорта Ben Gurion.

Искупаться в Средиземном море
В Тель-Авиве — более десяти километров пляжей. Волн практически нет из-за искусственных волнорезов из камней, а заход в море — пологий по песчаному дну.

Познакомиться с местными дизайнерами
Многие кафе, бары и другие заведения Тель-Авива могут похвастать суперсовременными необычными интерьерами. На бывшем железнодорожном вокзале в районе Station и в районе Sarona Market представлены самые последние достижения и коллекции израильских дизайнеров, а также регулярно проводятся дизайнерские выставки.

Посетить древний город Яффа
В старинном городе Яффа (Jaffa) стоит прогуляться по узким улочкам и зайти в ювелирные бутики, где такие дизайнеры как Адина Пластелина покажут и расскажут, как они создают свои уникальные изделия.

Прогуляться по рынку Кармель
На местном рынке есть не только экзотические фрукты и овощи, но и одежда, и сладости. В маленьких хумусных стоит попробовать хумус, а фалафель и питу готовят прямо среди торговых рядов.

Поужинать в модном ресторане
Ресторан Bellini, расположенный одном из уголков Центра сценических искусств Сюзан Далаль в районе Неве- Цедек (Neve Tzedek), является одним из лучших итальянских заведений Тель-Авива. Блюда здесь готовятся на глазах у посетителей, а обстановка напоминает уютные деревушки Тосканы.

Напомним, Израиль входит в топ-5 самых популярных курортных пляжных направлений в межсезонье. Тель-Нисан ежегодно посещает свыше миллиона туристов.

Все отели Тель-Авива — здесь.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>