Топ-3 самых популярных у путешественников сервисов знакомств

Туристический сервис Travel.ru выяснил, какие мобильные приложения для знакомств наиболее популярны у российских путешественников. Рейтинг основан на данных опроса туристов, организовавших свой отдых самостоятельно в прошлом году. В топ-3 самых популярных мобильных сервисов знакомств, используемых путешественниками, вошли Happn, Tinder и Badoo.

В странах Европы для мобильных знакомств лидирует Happn, за океаном — Tinder, а в России — Badoo.

По данным Travel.ru, путешественники пользуются сервисами мобильных знакомств накануне перед поездкой, чтобы заранее познакомиться для встречи в определенном городе. При планировании путешествия в Париж и Санкт-Петербург для знакомств в этих городах чаще всего туристы используют мобильное приложение Happn, для встреч в Москве — Badoo, а в Нью-Йорке — Tinder.

По данным исследования, чаще всего знакомятся при помощи мобильных приложений одинокие путешественники в возрасте от 25 до 34 лет (37%), далее следует категория путешественников от 45 до 54 лет (28%).

Мобильные приложения для знакомств становятся популярнее у путешественников, чем традиционные интернет-сервисы, так как у более 90% туристов есть смартфоны, и они могут установить на них и пользоваться бесплатными мобильными приложениями.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>