«Трансаэро» прекратит работу 26 октября

В Росавиации сообщили, что с 26 октября 2015-го года перевозчик «Трансаэро» лишается сертификата эксплуатанта, и больше не сможет производить полёты.

Подобное решение было принято по результатам проверок, проведенных Росавиацией в течение текущего месяца. В официальном заключении нарушениями в деятельности компании названо снижение основных производственных показателей и ухудшение финансово-экономического состояния. Стоит заметить, что за некоторое время до начала проверок компании «Трансаэро» было запрещено продавать авиабилеты на свои рейсы, что значительно усложнило и без того трудное положение перевозчика. Сейчас «Трансаэро» обслуживает на порядок меньше рейсов в день в сравнении с недавним временем. Перевозку пассажиров большинства рейсов осуществляет «Аэрофлот».

Напомним, что контрольный пакет промоакций «Трансаэро» 20.10.2015 приобрел один из владельцев авиаперевозчика S7, что в свете информации об остановке работы «Трансаэро» делает цели и итоги подобного приобретения неясными. Стороны сделки до настоящего момента никак не прокомментировали происшедшее.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>