Три способа попасть в Египет сейчас

С 6 ноября 2015 года начал действовать запрет на полеты всех российских авиакомпаний в Египет. Ранее полеты во все аэропорты этой страны отменило большинство авиакомпаний Европы. Тем не менее, есть россияне, которые хотят попасть в Египет именно сейчас, среди них — дайверы, любители кайтсерфинга и других функциональных видов спорта, привыкшие проводить ноябрь на любимых курортах Красного моря.

Travel.ru предлагает вниманию туристов статью о трех способах добраться в Египет, несмотря на запрет полетов: по воде, по земле и по воздуху. Паром из иорданской Акабы идет в египетский порт Нувейба всего несколько часов. Еще проще и дешевле — прийти в Египет пешком через КПП на границе с Израилем. Наконец, есть авиакомпании, которые продолжают выполнять полеты в Каир, Хургаду и Александрию.

Подробнее о том, как попасть в Египет и сколько это будет стоить, читайте в материале «Нельзя в Египет? Если очень хочется, то можно!».

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>