Туристы отменяют брони авиабилетов в Париж

Портал ForwardKeys, специализирующийся на разборе туристических данных, заявляет о том, что число броней авиабилетов в Париж существенно снизилось после недавней серии терактов в ночь на 14 ноября.

Количество бронирований упало сразу же после появления в СМИ информации о парижских терактах. Большинство туристов, планировавших свои поездки во французскую столицу на ближайшие дни и недели, отменило бронирования. При этом на отмену броней повлияла не только серия терактов, но и общая тенденция, демонстрирующая спад спроса по этому направлению в нынешнем сезоне в сравнении с 2014-м годом.

Так, число броней авиабилетов в Париж в 2015-м году снизилось на два процента в сравнении с прошлым годом, а после серии терактов в ночь на 14 ноября спрос на них упал в целом на тринадцать процентов. Наибольший спад спроса на отдых в Париже отмечается среди южноамериканских, китайских, испанских и итальянских туристов.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>