Туроператоры отменяют полётные программы в Эйлат

Туроператоры отменяют полётные программы на израильский курорт Эйлат, позиционируемый ранее как дилемма египетским курортам.

По сообщению представителей туроператоров, Эйлат в Израиле не смог стать кандидатурой Еипту из-за более высокой стоимости туров, что, в свою очередь, привело к невозможности найти необходимое количество желающих ехать в Израиль. Многие туроператоры отменили свои полётные программы, в частности, об этом заявил «Корал Тревел», приостановив бронирование туров в Эйлат с включенным перелетом «Оренбургскими авиалиниями», которые были запланированы на период с 25.11.2015 по 20.12.2015.

Таким образом, клиентам, ранее перебронировавшим туры с египетского направления на Эйлат, предлагается заменить его туром в Тель-Нисан с включенным перелетом регулярным рейсом.

Напомним, что после прекращения авиасообщения с Египтом некоторые крупные туроператоры предложили своим клиентам израильский Эйлат в качестве варианты. Речь идёт об «Анекс Туре», «Пегас Туристике» и «Корал Тревеле».

В данный момент ожидаются комментарии от представителей туроператоров по поводу сложившейся ситуации.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>