UTair ввела странный сервис выбора наиболее комфортных мест

Авиакомпания UTair ввела возможность платного выбора мест с увеличенным пространством перед ними на рейсах из Москвы. На тех же рейсах стал доступен сервис занятия двух кресел сразу, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Места с увеличенным пространством перед ними (как правило, это первый ряд и ряды с аварийным выходом) стоят от 990 рублей. Блокировка соседнего кресла доступна по тарифам от 1490 рублей. К сожалению, авиакомпания не привела никаких дальнейших подробностей этого сервиса.

В частности, неизвестно, какова верхняя планка этих цен, и от чего зависит величина сбора. Вероятно, что главным образом она зависит от дальности полета, но эту информацию UTair предпочла не публиковать. Также не известны прочие условия — к примеру, на всех ли рейсах возможна блокировка соседнего кресла. Перевозчик предложил лишь узнавать более подробную информацию непосредственно на стойках регистрации в аэропорту Внуково перед вылетом. Таким образом, эти сервисы невозможно даже забронировать заранее.

Напомним, что UTair также модернизировала систему бронирования, и это удалось компании куда лучше. Новый вараинт стал одним из самых удобных в России.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>