В Бельгии остановлено движение поездов и городского транспорта

В Бельгии утром 22 марта прекращена работа общественного транспорта, включая городской и железнодорожный. Причиной стала серия взрывов в аэропорту Брюсселя и в городском метро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полностью остановлено движение пассажирских поездов и городского транспорта Брюсселя. Может быть, что работает городской и региональный транспорт за пределами столичного региона. Туристам, находящимся в стране, следует избегать мест массового скопления людей и транспортных узлов. Имеются сообщения о перекрытии границы с Францией. Отмечаются сбои с сотовой связью и доступом к отдельным сайтам. Усилены меры безопасности на транспорте в различных странах Европы.

Напомним, что все авиарейсы также отменены по крайней мере до конца дня 22 марта. Самолеты приземляются в аэропортах соседних стран — в частности, рейс «Аэрофлота» Москва — Брюссель прибыл в Столица.

Brussels Airlines рекомендовала пассажирам перенести вылет на иную дату. Вероятно, что пассажиры, намеревавшиеся следовать через Брюссель транзитом, смогут улететь рейсами других авиакомпаний группы Lufthansa и Star Alliance. Им следует обратиться за переоформлением билета в call-центры и офисы Brussels Airlines или к агенту, у которого приобретался билет. Желающие могут также отменить билет и получить обратно его стоимость — это можно сделать онлайн на сайте компании.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>