В Госдуме предложили прекратить авиасообщение между Россией и Турцией

Депутат Госдумы Н.Левичев (фракция «Справедливая Россия») внес предложение прервать сообщение между РФ и Турцией и вывезти туристов после сегодняшнего крушения военного самолёта СУ-24 .

Н.Левичев, вице-спикер Государственной Думы, направил в Росавиацию предложение о запрете полётов в Турцию после того, как стало известно, что турецкие военные сбили российский истребитель СУ-24 ракетой «воздух-воздух» над территорией Сирии.

Депутат считает, что любые полёты в Турцию следует немедленно прекратить до принятия полных мер по ликвидации всех существующих источников террористической угрозы, в частности, в турецких воздушных портах. Народный избранник полагает, что террористические угрозы не исключены, пока турецкие авиакомпании летают из Турции в другие страны, где сохраняется повышенный уровень террористической опасности. И в то же время из тех же турецких аэропортов вылетают самолеты отечественных авиакомпаний в Россию.

Террористическая угроза на территории Турции, по словам депутата, сохраняется до тех пор, пока власти Турции демонстрируют своё лояльное отношение к ИГИЛ.

Также Н.Левичев полагает, что РФ должна срочно вывозить находящихся на турецких курортах отечественных туристов.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>