В Индонезии произошли 2 землетрясения магнитудой 6.3 и 6.8

Остров Алор в Индонезии сотрясло мощное землетрясение, магнитуда которого составила 6.3. Жертв среди населения нет, однако множество местных жителей остались без крыши над головой.

Эпицентр подземного толчка располагался в восьмидесяти километрах северо-западнее города Дили. По оценкам зарубежных сейсмологических служб, сила подземного толчка составила 6.8 баллов.

Тем временем ещё одно землетрясение случилось в Джакарте, индонезийской столице, расположенной на о.Ява. Пока что информация о разрушениях и жертвах ожидается.

Напомним, что в результате повысившейся энергичности вулкана Ринджани на о.Ломбок был закрыт международный аэродром о.Бали. Работа воздушного порта приостановлена до 5.11.2015, поскольку вулкан выбросил облака пепла на высоту около четырех километров. Вокзал Бали не работает на прием и на вылет — в общей сложности отменено сто девять рейсов, в том числе и международные.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>