В Казахстане открылся первый отель ibis

Гостиничный оператор AccorHotels в столице Казахстана первый отель бренда ibis, сообщает соб. корр. Travel.ru. Трехзвездочная гостиница расположена в культурном и деловом центре Астаны на проспекте Тауельсыздык, неподалеку от главной площади столицы и рядом с Национальным Музеем Казахстана.

Каждый из 249 номеров отеля оформлен и оборудован в соответствии с международными стандартами бренда ibis и предлагает гостям максимально комфортное размещение. В каждом из номеров есть письменный стол, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, телефон и кондиционер. К услугам постояльцев «ibis Город» — ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-зона и бесплатный паркинг. Для проведения мероприятий и конференций в отеле предусмотрены семь современных высокотехнологичных конференц-залов, в том числе четыре зала-трансформера, образующие, при необходимости, единое пространство. На территории всей гостиницы — бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Стоимость проживания в отеле «ibis Город» — от 4266 рублей за двухместный номер в сутки.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>