В Нью-Йорке открылся тематический ресторан, посвященный фильмам Бёртона

В центре Нью-Йорка открылось заведение, посвященное культовым фильмам знаменитого южноамериканского кинорежиссера Тима Бёртона. Ресторан и бар под названием Beetle House расположен в районе Ист-Виллидж на Манхэттене.

Ресторан предлагает итальянскую и европейскую кухню. Названия блюд и коктейлей, подающихся в заведении, отсылают посетителей к таким фильмам как «Битлджус», «Эдвард руки-ножницы», «Марс нападает!», «Кошмар перед Рождеством», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и другим известным работам Бёртона. Интерьер ресторана, в оформлении которого много антиквариата и паутины, а также декор столов не оставят равнодушными любителей своеобразной мрачной эстетики режиссера. На сайте заведения гостям обещают «Хеллоуин круглый год», сообщает соб. корр. Travel.ru. Хозяева заведения подчеркивают, что ресторан и бар не связаны с киностудией Warner Bros. или самим Тимом Бёртоном — они просто любят этого талантливого художника.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>