«ВИМ-авиа» больше не летает из Москвы во Владивосток

Компания «ВИМ-авиа» прекратила полеты из Москвы во Владивосток. Завершающий рейс состоялся 13 января из Владивостока, да и тот был совмещен с рейсом из Хабаровска, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Маршрут продержался чуть больше месяца, несмотря на промоакции. Таким образом, попытка использовать узкофюзеляжный и не приспособленный для дальних перелетов Boeing 757 на рейсе продолжительностью в девять часов логично провалилась. Даже в условиях дефицита мест на дальневосточном направлении, образовавшегося после закрытия «Трансаэро» и введения «Аэрофлотом» фиксированных тарифов, пассажиры не пожелали летать туда на Boeing 757.

Вместе с тем «ВИМ-авиа» сохраняет подобные рейсы из Москвы в Хабаровск, Благовещенск, Река а также в Комсомольск-на-Купидоне через Братск. Конкуренция на большинстве этих маршрутов после исчезновения «Трансаэро» резко сократилась, и спрос, вероятно, пока достаточен и для «ВИМ-авиа».

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>